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KÜCHENMESSER TEST 2018

Die Besten Küchenmesser im Vergleich

Mit Küchenmessern im Haushalt kann man Lebensmittel so verarbeiten, dass man sie gut verzehren oder weiterverarbeiten kann. Dabei verwendet man bei Fisch, Fleisch und Gemüse unterschiedliche Küchenmesser. Der Anwender schneidet dabei mit einer Klinge, welche mehr oder weniger scharf ist. Zudem kann die Klinge aus Metall oder aus Kunststoff gefertigt sein.

Weiterhin unterscheiden sich die Messer in der Form voneinander sowie in der Größe. Dabei werden auf dem Markt viele verschiedene Modelle angeboten, welche wiederum von verschiedenen Herstellern gefertigt werden.

Die derzeit angesagtesten Küchenmesser

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Küchenmesser Beratung

Wichtiges Wissen das Sie benötigen bevor Sie einen Küchenmesser Kaufen

Was ist ein Santoku Messer?
Wofür verwendet man ein Santoku Küchenmesser?
Was ist ein Gyuto Messer Gyuto Messer?
Was ist ein Deba Messer?
Was ist ein Sashini Messer?
Ein Santoku Messer oder ein Kochmesser?
eignet sich ein Küchenmesser als Geschenk?
Wie Schärft man die japanischen Kochmessern richtig?

Welche Küchenmesser Arten gibt es?

  • Das Santoku Messer
  • Das Gyuto Messer
  • Das Deba Messer
  • Das Sashini Messer
  • Das Usuba Messer
  • Das Ajikiri Messer
  • Das Petty Messer
  • Das Kasumi Messer
  • Das Nagomi Messer
  • Das Nakiri Messer
  • Das Sashimi / Yanagiba Messer
  • Das Sujihiki Messer
  • Das Tojiro Messer